Experimentei com camarões e ficou deliciosa!
Soba com camarões |
Soba com camarões |
Soba com camarões
Ingredientes:
250 g de Soba (massa japonesa com farinha de trigo sarraceno, farinha integral e sal marinho)
2 cebolas
4 dentes de alho
250g de miolo da camarão
1 pimento verde
1 lata pequena de cogumelos
2 cm de gengibre picado
molho de soja (facultativo)
250 g de Soba (massa japonesa com farinha de trigo sarraceno, farinha integral e sal marinho)
2 cebolas
4 dentes de alho
250g de miolo da camarão
1 pimento verde
1 lata pequena de cogumelos
2 cm de gengibre picado
molho de soja (facultativo)
Preparação:
1. Colocar a soba numa panela com água a ferver e deixar cozinhar 5 a 7 minutos. Escorrer e juntar um fio de azeite, envolvendo de seguida.
2. Num tacho, colocar azeite no fundo, 2 cebolas picadas, os alhos picados, o miolo da camarão, o pimento às lascas, os cogumelos e o gengibre picado. Cozinhar poucos minutos.
3. Juntar este preparado á massa e envolver. Juntar molho de soja no final (facultativo).
1. Colocar a soba numa panela com água a ferver e deixar cozinhar 5 a 7 minutos. Escorrer e juntar um fio de azeite, envolvendo de seguida.
2. Num tacho, colocar azeite no fundo, 2 cebolas picadas, os alhos picados, o miolo da camarão, o pimento às lascas, os cogumelos e o gengibre picado. Cozinhar poucos minutos.
3. Juntar este preparado á massa e envolver. Juntar molho de soja no final (facultativo).
Não adicionar sal, pois a massa e o molho de soja já têm.
Sem comentários:
Enviar um comentário