Às vezes, basta mudar um pouco o modo como se apresentam os vegetais e fica logo com um ar diferente. Por exemplo, fazer lascas de cenoura em vez de ripar, é mais rápido e o sabor em conjunto com os outros vegetais fica diferente.
Salada colorida |
Salada colorida
Ingredientes:
1 alface pequena
1 cenoura às lascas
8 folhas de cebola
5 rabanetes
1 molho de folhas de agrião Alénois
1 alface pequena
1 cenoura às lascas
8 folhas de cebola
5 rabanetes
1 molho de folhas de agrião Alénois
1 tomate
orégãos
azeite
orégãos
azeite
Preparação:
1. Lavar os vegetais, descascar a cenoura e cortar longitudinalmente lascas com descascador de vegetais, cortar o rabanete às rodelas ficas, com cortador de vegetais e colocar numa saladeira.
2. Juntar a alface partida grosseiramente, as folhas de agrão alénois e de cebola partidas, o tomate aos cubos, polvilhar com orégãos e temperar com azeite. Envolver.
1. Lavar os vegetais, descascar a cenoura e cortar longitudinalmente lascas com descascador de vegetais, cortar o rabanete às rodelas ficas, com cortador de vegetais e colocar numa saladeira.
2. Juntar a alface partida grosseiramente, as folhas de agrão alénois e de cebola partidas, o tomate aos cubos, polvilhar com orégãos e temperar com azeite. Envolver.
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