Desta vez fiz um esparregado de vagens de favas, onde se incluem as cascas e as próprias favas. Fica uma delícia.
Esparregado de cascas de favas |
Esparregado de cascas de favas |
Esparregado de cascas de favas
Ingredientes:
Aproximadamente 30 vagens de favas por descascar
1 cebola picada
4 dentes de alho
azeite
sal
água
salsa
orégãos frescos
Aproximadamente 30 vagens de favas por descascar
1 cebola picada
4 dentes de alho
azeite
sal
água
salsa
orégãos frescos
Preparação:
1. Lavar as favas. Tirar os fios laterais às vagens das favas e cortá-las
sem descascar, em pequenas porções para um tacho. Juntar a cebola picada. Cobrir de água, temperar com
sal e deixar ferver até estarem cozidas.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar
os alhos picados e deixar aquecer brevemente o azeite. Adicionar as favas e as
cascas escorridas e saltear, mexendo para envolver os ingredientes. Polvilhar
com orégãos frescos picados e salsa picada.
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