Ficou uma maravilha!
Arroz de lulas e espinafres |
Arroz de lulas e espinafres
Ingredientes:
um pacote de rodelas de lulas
200g de espinafres
1 lata pequena de milho cozido
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
5 dentes de alho
pimenta branca moída na hora
noz-moscada
2cm de gengibre finamente picado
1 ramo de salsa
azeite
2 chávenas de água
um pacote de rodelas de lulas
200g de espinafres
1 lata pequena de milho cozido
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
5 dentes de alho
pimenta branca moída na hora
noz-moscada
2cm de gengibre finamente picado
1 ramo de salsa
azeite
2 chávenas de água
1. Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho picados e azeite. Juntar as lulas, a salsa picada e os outros temperos e deixar cozinhar 5 minutos.
2. Adicionar os espinafres, o arroz e o milho e por fim, a água a ferver.
Deixar cozer cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário