06/05/2013

Arroz de lulas e espinafres

Numa ida ao supermercado, encontrei argolas de lulas congeladas embaladas. Pareceu-me pouca quantidade para fazer um prato apenas com elas. Um arroz de lulas resolveu a questão. Mas queria uma coisa diferente...Com os ingredientes que tinha, foi só dar largas à imaginação.
Ficou uma maravilha!

Arroz de lulas e espinafres

Arroz de lulas e espinafres

Ingredientes:
um pacote de rodelas de lulas
200g de espinafres
1 lata pequena de milho cozido
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
5 dentes de alho
pimenta branca moída na hora
noz-moscada
2cm de gengibre finamente picado
1 ramo de salsa
azeite
2 chávenas de água

Preparação:
1.
Num tacho fazer um refogado com a cebola e o alho picados e azeite. Juntar as lulas, a salsa picada e os outros temperos e deixar cozinhar 5 minutos.
2. Adicionar os espinafres, o arroz e o milho e por fim, a água a ferver.
Deixar cozer cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...