Pode-se fazer de uma forma muito rápida, estufando. Fica delicioso.
Acompanhei com macarroneta riscada cozida e estufado de alho francês com cenoura.
Salmão estufado |
Salmão estufado
Ingredientes:
4 postas de salmão sem pele e sem espinha
2 cebolas
4 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada
4 postas de salmão sem pele e sem espinha
2 cebolas
4 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada
Preparação:
1. No fundo de um tacho colocar um pouco de azeite e espalhar as cebolas e os alhos picados.
2. Dispôr as postas de salmão por cima. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada e um fio de azeite.
3. Levar a lume brando, tapado o tempo suficiente até estarem cozinhadas (10 a 15 min). Se necessário, juntar um pouco de água para não pegarem ao fundo.
1. No fundo de um tacho colocar um pouco de azeite e espalhar as cebolas e os alhos picados.
2. Dispôr as postas de salmão por cima. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada e um fio de azeite.
3. Levar a lume brando, tapado o tempo suficiente até estarem cozinhadas (10 a 15 min). Se necessário, juntar um pouco de água para não pegarem ao fundo.
Sem comentários:
Enviar um comentário