Salada de cuscuz com sardinha e vegetais |
Salada de cuscuz com sardinha e vegetais
Ingredientes:
250g de cuscuz (bola grande)
50 g folhas de rúcula (usei selvagem)
3 latas de sardinha sem pele e sem espinha (General)
2 tomates
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de soja
azeite
vinagre balsâmico
250g de cuscuz (bola grande)
50 g folhas de rúcula (usei selvagem)
3 latas de sardinha sem pele e sem espinha (General)
2 tomates
1 lata pequena de milho cozido
1 lata pequena de rebentos de soja
azeite
vinagre balsâmico
Preparação:
1. Preparar o cuscuz de acordo com as instruções. Neste caso, cozi o cuscuz durante 12 minutos pois as bolinhas são bastante maiores que as do cuscuz clássico. Deixar arrefecer.
2. Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, as sardinhas partidas em 4 pedaços, as folhas de rúcula, o milho e os rebentos de soja.
3. Colocar por cima um fio de azeite e vinagre e envolver com cuidado. Está pronta!
1. Preparar o cuscuz de acordo com as instruções. Neste caso, cozi o cuscuz durante 12 minutos pois as bolinhas são bastante maiores que as do cuscuz clássico. Deixar arrefecer.
2. Adicionar o tomate partido aos cubos pequenos, as sardinhas partidas em 4 pedaços, as folhas de rúcula, o milho e os rebentos de soja.
3. Colocar por cima um fio de azeite e vinagre e envolver com cuidado. Está pronta!
Sem comentários:
Enviar um comentário