As variações que se podem fazer são imensas e sempre apetitosas. Não me canso dos vegetais.
Salada de vegetais e queijo mozzarella |
Salada de vegetais e queijo mozzarella
Ingredientes:
½ alface
10 folhas de cebola
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1 embalagem de mini queijos Mozzarella
orégãos
azeite
vinagre de sidra
½ alface
10 folhas de cebola
1 tomate
1 lata pequena de rebentos de feijão mungo
1 embalagem de mini queijos Mozzarella
orégãos
azeite
vinagre de sidra
Preparação:
1. Lavar os vegetais e colocar numa saladeira a alface partida grosseiramente com a mão, as folhas de cebola partidas e o tomate em cubos pequenos. Adicionar os rebentos e finalmente os mini queijos partidos ao meio.
2. Temperar com orégãos, azeite e vinagre e envolver.
1. Lavar os vegetais e colocar numa saladeira a alface partida grosseiramente com a mão, as folhas de cebola partidas e o tomate em cubos pequenos. Adicionar os rebentos e finalmente os mini queijos partidos ao meio.
2. Temperar com orégãos, azeite e vinagre e envolver.
Sem comentários:
Enviar um comentário