Sopa de abóbora, feijão manteiga e espinafres |
Sopa de abóbora, feijão
manteiga e espinafres
Ingredientes:
750g de abóbora
1 courgette pequena
1 frasco de feijão manteiga
2 cenouras
1 molho de espinafres (ou um pacote de folhas)
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
água
sal
750g de abóbora
1 courgette pequena
1 frasco de feijão manteiga
2 cenouras
1 molho de espinafres (ou um pacote de folhas)
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
água
sal
Preparação:
1. Lavar e descascar a abóbora e as cenouras e colocar numa panela, partidos em pequenas porções. Descascar a cebola e os alhos e juntar partidos. Lavar a courgette e adicionar partida às rodelas. Juntar o feijão.
2. Cobrir com água e temperar com azeite a sal. Ferve cerca de 15 a 20 minutos, até os vegetais estarem cozidos. Em seguida, reduzir a puré com ajuda da varinha.
3. Adicionar os espinafres arranjados, lavados e cortados e ferver mais 10 minutos.
1. Lavar e descascar a abóbora e as cenouras e colocar numa panela, partidos em pequenas porções. Descascar a cebola e os alhos e juntar partidos. Lavar a courgette e adicionar partida às rodelas. Juntar o feijão.
2. Cobrir com água e temperar com azeite a sal. Ferve cerca de 15 a 20 minutos, até os vegetais estarem cozidos. Em seguida, reduzir a puré com ajuda da varinha.
3. Adicionar os espinafres arranjados, lavados e cortados e ferver mais 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário