Este, ficou uma maravilha!
Acompanhei com arroz branco e salteado de couve, feijão-frade e farinheira.
Bifes de cebolada com gengibre |
Bifes de cebolada com gengibre
Ingredientes:
1 embalagem de bifes de porco
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates sem pele
1 dedo de gengibre picado
1,5 dl de vinho tinto
água q.b.
azeite
sal
1 embalagem de bifes de porco
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates sem pele
1 dedo de gengibre picado
1,5 dl de vinho tinto
água q.b.
azeite
sal
Preparação:
1. Num tacho colocar azeite no fundo, cebola picada, alho picado e os bifes.
2. Quando estiverem cozinhados de um lado e do outro, adicionar o tomate, o gengibre, o vinho e a água.
3. Mais tarde, temperar com sal. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem tenros.
1. Num tacho colocar azeite no fundo, cebola picada, alho picado e os bifes.
2. Quando estiverem cozinhados de um lado e do outro, adicionar o tomate, o gengibre, o vinho e a água.
3. Mais tarde, temperar com sal. Deixar cozinhar em lume brando, até ficarem tenros.
Sem comentários:
Enviar um comentário