Sopa de couve-flor, nabo e lentilhas |
Sopa de couve-flor, nabo e lentilhas
Sopa de couve-flor, nabo e lentilhas |
Ingredientes:
1 courgette média
1 cenoura grande descascada
1 nabo descascado
1 couve-flor pequena
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 lata pequena de lentilhas cozidas
1 chávena pequena de massa cuscuz (bola grande)
azeite
sal
água
1 courgette média
1 cenoura grande descascada
1 nabo descascado
1 couve-flor pequena
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 lata pequena de lentilhas cozidas
1 chávena pequena de massa cuscuz (bola grande)
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar os vegetais. Colocar numa panela a courgette, a cenoura, a couve-flor, a cebola e os alhos partidos. Acrescentar água até cobrir os vegetais e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver 15 minutos e passar com a varinha.
3. Adicionar o nabo partido em quadrados pequenos, o cuscuz e as lentilhas. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronto.
1. Lavar os vegetais. Colocar numa panela a courgette, a cenoura, a couve-flor, a cebola e os alhos partidos. Acrescentar água até cobrir os vegetais e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver 15 minutos e passar com a varinha.
3. Adicionar o nabo partido em quadrados pequenos, o cuscuz e as lentilhas. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário