Cortados em juliana e misturados com feijão, qualquer couve fica sempre bem. E com farinheira, ainda melhor.
Para esta receita inspirei-me numa receita do blogue 'As receitas lá de casa', mas coloquei um pouco de água para desfazer a farinheira, o que mudou completamente o aspecto do prato.
O sabor é intenso. Por isso, para diluir um pouco mais o sabor, na próxima vez, vou usar só metade da farinheira.
Salteado de couve, feijão-frade e farinheira |
Salteado de couve, feijão-frade e farinheira
Ingredientes:
1 farinheira
2 repolhos coração de boi pequenos
1 frasco de vidro de feijão-frade
1 farinheira
2 repolhos coração de boi pequenos
1 frasco de vidro de feijão-frade
Preparação:
1. Cortar os repolhos em juliana, lavar e colocar num tacho com água e sal.
2. Ferver até estarem cozidos.
3. Numa sertã anti-aderente, colocar um pouco de água e a farinheira sem pele. Desfazer com um grafo.
4. De seguida, juntar a couve escorrida e envolver. Por fim, adicionar o feijão e envolver mais um pouco.
1. Cortar os repolhos em juliana, lavar e colocar num tacho com água e sal.
2. Ferver até estarem cozidos.
3. Numa sertã anti-aderente, colocar um pouco de água e a farinheira sem pele. Desfazer com um grafo.
4. De seguida, juntar a couve escorrida e envolver. Por fim, adicionar o feijão e envolver mais um pouco.
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