Sopa de feijão verde
Ingredientes:
750g de feijão verde
1 courgette com casca
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
50 g massa esparguete
azeite a gosto
sal
água
750g de feijão verde
1 courgette com casca
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
50 g massa esparguete
azeite a gosto
sal
água
Preparação:
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela, cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver até verificar que o feijão está cozido (aproximadamente 35 minutos).
2. Antes de reduzir a sopa a puré, retirar algum feijão da panela para juntar no fim.
3. Passar com a varinha mágica e adicionar uma das cenouras partida às rodelas finas, massa esparguete partida em porções de aproximadamente 3cm e o feijão que se tinha reservado. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela, cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver até verificar que o feijão está cozido (aproximadamente 35 minutos).
2. Antes de reduzir a sopa a puré, retirar algum feijão da panela para juntar no fim.
3. Passar com a varinha mágica e adicionar uma das cenouras partida às rodelas finas, massa esparguete partida em porções de aproximadamente 3cm e o feijão que se tinha reservado. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
Sem comentários:
Enviar um comentário