Sopa de feijão branco, courgette, cenoura e rúcula |
Sopa de feijão branco, courgette, cenoura e rúcula
Ingredientes:
2 courgettes sem casca
1 cebola
1 embalagem de vidro de feijão branco cozido
3 cenouras médias
1 pacote de rúcula cultivata
3 dentes de alho
esparguete
azeite
sal
água
2 courgettes sem casca
1 cebola
1 embalagem de vidro de feijão branco cozido
3 cenouras médias
1 pacote de rúcula cultivata
3 dentes de alho
esparguete
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela à excepção de uma cenoura, da rúcula e de metade do frasco de feijão, cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver aproximadamente 15 minutos.
2. Reduzir a sopa a puré.
3. Adicionar a cenoura partida às rodelas finas, a massa esparguete partida em porções de aproximadamente 3cm, o feijão que se tinha reservado e as folhas de rúcula partidas. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
1. Lavar os vegetais, parti-los em pequenas porções. Colocar os vegetais numa panela à excepção de uma cenoura, da rúcula e de metade do frasco de feijão, cobrir de água e juntar azeite e sal. Ferver aproximadamente 15 minutos.
2. Reduzir a sopa a puré.
3. Adicionar a cenoura partida às rodelas finas, a massa esparguete partida em porções de aproximadamente 3cm, o feijão que se tinha reservado e as folhas de rúcula partidas. Deixar ferver mais 15 minutos e está pronta.
Hoje o dia convida a sopinhas.
ResponderEliminarUma ótima sugestão
Bjs