Doce de maçã |
Doce de maçã |
Doce de maçã
Ingredientes:
1 Kg de maçãs reinetas descascadas
500g de açúcar
2 paus de canela
áqua qb
1 Kg de maçãs reinetas descascadas
500g de açúcar
2 paus de canela
áqua qb
Preparação:
1. Descascar as maçãs, pesar 1 Kg e colocar num tacho.
2. Adicionar o açúcar, dois paus de canela e um pouco de água no fundo só para não pegar.
3. Ferver em lume brando, com testo sem fechar totalmente o tacho para não deitar fora, o tempo suficiente até desfazer os bocados de maçã quando mexe.
4. Deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos de vidro.
Como
tem pouca quantidade de açúcar, pode congelar para se conservar mais tempo.
1. Descascar as maçãs, pesar 1 Kg e colocar num tacho.
2. Adicionar o açúcar, dois paus de canela e um pouco de água no fundo só para não pegar.
3. Ferver em lume brando, com testo sem fechar totalmente o tacho para não deitar fora, o tempo suficiente até desfazer os bocados de maçã quando mexe.
4. Deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos de vidro.
Sem comentários:
Enviar um comentário