Esta á mais uma receita óptima para usar as courgettes. Quando penso em almôndegas, penso logo em puré. Como tinha muitas courgettes, resolvi fazer puré, sim, mas com elas! Para dar mais consistência, juntei batata e cenoura. A cebola e o alho vão dar um gosto especial.
E assim ficou um acompanhamento muito saboroso, menos calórico do que o simples puré de batata e diferente.
Puré de courgette, batata, cenoura e cebola com almôndegas |
Puré de courgette, batata, cenoura e cebola |
Puré de courgette, batata, cenoura e
cebola
Ingredientes:
3 batatas
2 courgettes com casca
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
sal
azeite
3 batatas
2 courgettes com casca
3 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
sal
azeite
Preparação:
1. Lavar e partir os vegetais em pequenas porções.
2. Cozer durante aproximadamente 15 minutos.
3. Transferir para outra panela os vegetais bem escorridos.
4. Passar com a varinha mágica e juntar um fio de azeite.
Está pronto.
1. Lavar e partir os vegetais em pequenas porções.
2. Cozer durante aproximadamente 15 minutos.
3. Transferir para outra panela os vegetais bem escorridos.
4. Passar com a varinha mágica e juntar um fio de azeite.
Está pronto.
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