Folhados de alheira de Trás-os-Montes |
Folhados de alheira de
Trás-os-Montes
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
1 alheira de Trás-os-Montes
1 embalagem de massa folhada
1 alheira de Trás-os-Montes
Preparação:
1. Desenrolar a massa folha e cortar rectângulos de 15cm de comprimento e 5 cm de largura aproximadamente. Cortar em seguida pequenas porções da alheira (cerca de 3,5 cm), à qual se tirou a pele e colocar uma no meio de cada tira massa. Dobrar a massa ao meio e colocar num tabuleiro anti-aderente ligeiramente polvilhado com farinha.
2. Vai ao forno aproximadamente 40 minutos
1. Desenrolar a massa folha e cortar rectângulos de 15cm de comprimento e 5 cm de largura aproximadamente. Cortar em seguida pequenas porções da alheira (cerca de 3,5 cm), à qual se tirou a pele e colocar uma no meio de cada tira massa. Dobrar a massa ao meio e colocar num tabuleiro anti-aderente ligeiramente polvilhado com farinha.
2. Vai ao forno aproximadamente 40 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário