14/10/2013

Tiras de pota com vegetais

Uma receita muito leve, com vegetais incluídos, é uma alternativa saudável de cozinhar a pota.
Acompanhada com um arroz branco ou com puré, fica óptimo.

Tiras de pota com vegetais

Tiras de pota com vegetais

Ingredientes:
1 embalagem pequena de tiras de pota
2 courgettes
1 pimento amarelo
4 tomates maduros
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
cominhos
pimenta branca
louro em pó
gengibre em pó
água

Preparação:
1.
Cortar os vegetais em pequenas porções e colocar num tacho, junto com o azeite e os temperos e um pouco de água, para não pegar.
2. Deixar ferver alguns minutos e quando estiverem quase cozidos, juntar as tiras de pota partidas em cubos. Ferver mais alguns minutos até a pota estar cozida e está pronto.

2 comentários:

  1. Uma maravilha de refeição!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...