Salmão com gengibre |
Salmão com gengibre
Salmão com gengibre |
6 lombos de salmão sem pele e sem espinha
2 cebolas
4 dentes de alho
azeite
2 cm de raiz de gengibre fresco
pimentão-doce
sal
Preparação:
1. Num tacho largo, clocar azeite a cobrir o fundo, cebola e alho picados e o gengibre finamente picado. Distribuir as postas de salmão no fundo do tacho e polvilhar com pimentão doce e sal.
2. Deixar cozinhar em lume brando com testo, cerca de 10 a 15 minutos e está pronto.
1. Num tacho largo, clocar azeite a cobrir o fundo, cebola e alho picados e o gengibre finamente picado. Distribuir as postas de salmão no fundo do tacho e polvilhar com pimentão doce e sal.
2. Deixar cozinhar em lume brando com testo, cerca de 10 a 15 minutos e está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário