É sempre bom inovar. Experimentei fazer uma sopa com ela e ficou excelente! Uma côr diferente e um sabor óptimo!
Creme de couve roxa |
Creme de couve roxa
Ingredientes:
1 repolho médio de couve roxa
1 repolho médio de couve roxa
1 courgette
4 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
água
4 cenouras
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
sal
água
Preparação:
1. Colocar numa panela as cenouras e a courgette cortadas em pequenas porções, a cebola, os dentes de alho, e a couve partida. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar cozer os vegetais e no fim reduzir a puré.
1. Colocar numa panela as cenouras e a courgette cortadas em pequenas porções, a cebola, os dentes de alho, e a couve partida. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar cozer os vegetais e no fim reduzir a puré.
Sem comentários:
Enviar um comentário