Salada de atum e feijão-frade |
Salada de atum e feijão-frade
Salada de atum e feijão-frade |
Ingredientes:
3 latas de atum
5 batatas vermelhas
1 frasco de feijão-frade cozido
3 ovos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
azeite
vinagre de sidra
azeitonas
3 latas de atum
5 batatas vermelhas
1 frasco de feijão-frade cozido
3 ovos
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
azeite
vinagre de sidra
azeitonas
Preparação:
1. Cozer as batatas aos cubos em água e sal. Escorrer e colocar numa saladeira. Colocar o feijão da água que cozeu as batatas para perder a goma e retirar de seguida com uma escumadeira para cima das batatas.
2. Cozer os ovos à parte durante cerca de 10 minutos. Colocá-los em água fria e só descascar quando estiverem frios, para ficarem com a superfície perfeita.
3. Espalhar o atum por cima das batatas e do feijão e temperar com azeite e vinagre. Envolver ligeiramente com o cuidado de não esmagar as batatas.
4. Enfeitar com a cebola e a salsa picadas, os ovos cozidos partidos aos quartos e as azeitonas.
1. Cozer as batatas aos cubos em água e sal. Escorrer e colocar numa saladeira. Colocar o feijão da água que cozeu as batatas para perder a goma e retirar de seguida com uma escumadeira para cima das batatas.
2. Cozer os ovos à parte durante cerca de 10 minutos. Colocá-los em água fria e só descascar quando estiverem frios, para ficarem com a superfície perfeita.
3. Espalhar o atum por cima das batatas e do feijão e temperar com azeite e vinagre. Envolver ligeiramente com o cuidado de não esmagar as batatas.
4. Enfeitar com a cebola e a salsa picadas, os ovos cozidos partidos aos quartos e as azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário