Mexilhões salteados com massa de conchas 5 cores |
Mexilhões salteados com massa de conchas 5 cores
Mexilhões salteados |
Ingredientes:
500g de mexilhões sem casca
azeite
8 dentes de alho
vinagre de sidra qb
250g Massa Auchan Mmm Conchiglie 5 Cores
sal
água
orégãos frescos
queijo parmesão ralado
500g de mexilhões sem casca
azeite
8 dentes de alho
vinagre de sidra qb
250g Massa Auchan Mmm Conchiglie 5 Cores
sal
água
orégãos frescos
queijo parmesão ralado
Massa Auchan Mmm Conchiglie 5 Cores |
Preparação:
1. Num tacho, cozer a massa em água abundante, sal e alho cortado em lascas.
2. Numa sertã anti-aderente, com azeite no fundo, colocar os alhos picados, e deixar aquecer ligeiramente. Depois, adicionar os mexilhões e saltear até estarem cozinhados. Adicionar um pouco de vinagre e mexer.
3. Entretanto, escorrer a massa que deve ficar al dente e envolver num pouco de azeite.
4. Preparar os pratos com massa, por cima mexilhões e finalmente polvilhar com queijo e orégãos picados.
1. Num tacho, cozer a massa em água abundante, sal e alho cortado em lascas.
2. Numa sertã anti-aderente, com azeite no fundo, colocar os alhos picados, e deixar aquecer ligeiramente. Depois, adicionar os mexilhões e saltear até estarem cozinhados. Adicionar um pouco de vinagre e mexer.
3. Entretanto, escorrer a massa que deve ficar al dente e envolver num pouco de azeite.
4. Preparar os pratos com massa, por cima mexilhões e finalmente polvilhar com queijo e orégãos picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário