Com grão fica uma sopa óptima. Come-se um prato e tem que se repetir!
![]() |
Sopa de grão e nabiças |
Sopa de grão e nabiças
Ingredientes:
4 cenouras
1 cebola
1 courgette
1 frasco de vidro de grão cozido
1 molho de nabiças (pode usar folhas de nabo greleiro temporão)
4 cenouras
1 cebola
1 courgette
1 frasco de vidro de grão cozido
1 molho de nabiças (pode usar folhas de nabo greleiro temporão)
3 dentes de alho
1 chávena de esparguete partido em porções de aprox. 3 cm
azeite
sal
água
1 chávena de esparguete partido em porções de aprox. 3 cm
azeite
sal
água
Preparação:
1. Numa panela colocar 2 cenouras, a courgette, a cebola, os alhos lavados e cortados em pequenas porções e metade do conteúdo do frasco de grão.
2. Deixar ferver cerca de 15 minutos e passar com a varinha mágica.
3. Juntar as cenouras restantes, cortadas em rodelas finas, o grão inteiro, o esparguete e as folhas de nabiças lavadas e ripadas.
Deixar ferver cerca de 15 minutos e está pronta.
1. Numa panela colocar 2 cenouras, a courgette, a cebola, os alhos lavados e cortados em pequenas porções e metade do conteúdo do frasco de grão.
2. Deixar ferver cerca de 15 minutos e passar com a varinha mágica.
3. Juntar as cenouras restantes, cortadas em rodelas finas, o grão inteiro, o esparguete e as folhas de nabiças lavadas e ripadas.
Deixar ferver cerca de 15 minutos e está pronta.
Experimentei fazer, ficou deliciosa. Obrigada pela publicação da receita.
ResponderEliminarMaria João <3