Os bifes de peru confeccionados deste modo, ficam sempre óptimos. É um modo rápido e fácil de ter uma refeição muito saborosa. O tomate e a cebola em abundância fazem um molho excelente!
Com um arroz branco e feijão verde cozido a acompanhar, foi uma delícia.
Com um arroz branco e feijão verde cozido a acompanhar, foi uma delícia.
![]() |
Bifes de peru com cebola e tomate |
Bifes de peru com cebola e tomate
Ingredientes:
1 embalagem de bifes de peru (aprox. 500g)
1 cebola grande
3 tomates grandes
3 dentes de alho
água qb
azeite
sal e pimenta
Preparação:
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho, cebola partida às rodelas, alho picado e os bifes. Por cima o tomate sem pele, partido em pedaços. Temperar com sal, e pimenta branca moída na hora.
2. Tapar e deixar cozinhar lentamente, mexendo ocasionalmente.
1 embalagem de bifes de peru (aprox. 500g)
1 cebola grande
3 tomates grandes
3 dentes de alho
água qb
azeite
sal e pimenta
Preparação:
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho, cebola partida às rodelas, alho picado e os bifes. Por cima o tomate sem pele, partido em pedaços. Temperar com sal, e pimenta branca moída na hora.
2. Tapar e deixar cozinhar lentamente, mexendo ocasionalmente.
Sem comentários:
Enviar um comentário