![]() |
Sopa de couve-flor, courgette e feijão branco |
Sopa de couve-flor, courgette e feijão branco
Ingredientes:
500g de couve-flor
1 frasco de vidro de feijão branco cozido
1 courgette
1 cebola
azeite
sal
água
500g de couve-flor
1 frasco de vidro de feijão branco cozido
1 courgette
1 cebola
azeite
sal
água
Preparação:
1. Descascar a cebola, lavar e arranjar a couve e a courgette (não tirei a casca). Colocá-los numa panela, partidos em pequenas porções e adicionar o feijão. Cobrir de água e juntar sal e azeite.
2. Deixar ferver cerca de 25-30 minutos e passar com a varinha mágica.
1. Descascar a cebola, lavar e arranjar a couve e a courgette (não tirei a casca). Colocá-los numa panela, partidos em pequenas porções e adicionar o feijão. Cobrir de água e juntar sal e azeite.
2. Deixar ferver cerca de 25-30 minutos e passar com a varinha mágica.
Sem comentários:
Enviar um comentário