Enfim, um pouco de cada e como resultado, uma sopa de chorar por mais!
Sopa de alho francês, abóbora,
courgette, cenoura e espinafres
Ingredientes:
1 alho francês
½ abóbora (usei Rouge Vif d’Étampes) (quantidade equivalente a uma courgette grande)
1 courgette grande
3 cenouras
1 molho de espinafres
azeite
sal
água
1 alho francês
½ abóbora (usei Rouge Vif d’Étampes) (quantidade equivalente a uma courgette grande)
1 courgette grande
3 cenouras
1 molho de espinafres
azeite
sal
água
Preparação:
1. Lavar e preparar os vegetais. Parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e adicionar um fio de azeite e sal.
2. Cozer cerca de 15 a 20 minutos e passar com a varinha mágica no final.
1. Lavar e preparar os vegetais. Parti-los em pequenas porções e colocar numa panela. Cobrir de água e adicionar um fio de azeite e sal.
2. Cozer cerca de 15 a 20 minutos e passar com a varinha mágica no final.
Sem comentários:
Enviar um comentário