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Salada de beterraba, rúcula e queijo |
Salada de beterraba, rúcula e queijo
Ingredientes:
6 beterrabas
1/2 embalagem de rúcula (usei da minha horta)
1/2 embalagem de queijo Philadelphia para saladas
azeite
vinagre balsâmico
orégãos
6 beterrabas
1/2 embalagem de rúcula (usei da minha horta)
1/2 embalagem de queijo Philadelphia para saladas
azeite
vinagre balsâmico
orégãos
Preparação:
1. Dispor a rúcula num prato e colocar a beterraba, previamente cozida durante 5 minutos, partida em pequenas porções em cima e finalmente o queijo partido em pequenos cubos.
2. Temperar com um fio de azeite, vinagre balsâmico e polvilhar com orégãos.
1. Dispor a rúcula num prato e colocar a beterraba, previamente cozida durante 5 minutos, partida em pequenas porções em cima e finalmente o queijo partido em pequenos cubos.
2. Temperar com um fio de azeite, vinagre balsâmico e polvilhar com orégãos.
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