Arroz de bacalhau e espigos
Ingredientes:
1 cebola com rama
3 dentes de alho
azeite
3 tomates
500g de bacalhau desfiado congelado
1 molho pequeno de grelos
1 chávena almoçadeira de arroz extra longo vaporizado
sal, pimenta branca, noz-moscada
2 chávenas de água
1 cebola com rama
3 dentes de alho
azeite
3 tomates
500g de bacalhau desfiado congelado
1 molho pequeno de grelos
1 chávena almoçadeira de arroz extra longo vaporizado
sal, pimenta branca, noz-moscada
2 chávenas de água
Preparação:
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho, a cebola picada e os alhos picados. Refogar alguns minutos, sem deixar queimar a cebola.
1. Colocar azeite a cobrir o fundo de um tacho, a cebola picada e os alhos picados. Refogar alguns minutos, sem deixar queimar a cebola.
2. Adicionar os tomates
sem pele aos bocados e deixar cozinhar breves minutos.
3. Juntar o bacalhau descongelado
e deixar cozinhar 5 minutos.
4. Colocar sal, pimenta moída
e noz-moscada.
5. Juntar um molho de
grelos e a rama da cebola e um pouco de água suficiente para não deixar pegar e
deixar cozer 10 minutos.
6. Juntar o arroz extra
longo vaporizado e de seguida, juntar 2 chávenas de água a ferver.
7. Deixar cozinhar 15
minutos em lume brando, tapado.
E servir
E servir
Arroz de bacalhau e espigos |
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