Ficou muito saborosa.
Macarrão com salmão e rúcula
Ingredientes:
250g de macarrão riscado
cozido al dente
2 lombos de salmão sem pele e sem espinha
5 colheres de sopa de azeite
3 alhos picados
1 cebola picada
1 pimento
um pacote pequeno de folhas de rúcula
sal e pimenta
água
2 lombos de salmão sem pele e sem espinha
5 colheres de sopa de azeite
3 alhos picados
1 cebola picada
1 pimento
um pacote pequeno de folhas de rúcula
sal e pimenta
água
Preparação:
1. Coze-se o macarrão em água
e sal o tempo necessário para ficar al
dente (cerca de 15 minutos).
2. Aquece-se um pouco de
azeite no fundo de uma frigideira anti-aderente e colocam-se os lombos de salmão
com cuidado. Vão-se virando, até estarem cozinhados (cerca de 10 minutos) Em
seguida desfazem-se em lascas e reserva-se.
3. Noutra frigideira coloca-se
um pouco de azeite e alho. Refoga por breves minutos e em seguida junta-se a
cebola picada e o pimento aos cubos e tempera-se com sal e pimenta moída na
hora. Deixa-se cozinhar por mais 5 minutos. Finalmente juntam-se as folhas de
rúcula (neste caso tinha congeladas) e ferve mais 3 minutos.
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