Costeletas de porco com mostarda |
Costeletas de porco com mostarda, arroz e castanhas salteadas |
Costeletas de porco com mostarda
Ingredientes:
8 costeletas de porco
azeite
gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
sal
8 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
1 copo de vinho tinto
8 costeletas de porco
azeite
gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
sal
8 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
1 copo de vinho tinto
Preparação:
1. Numa sertã anti-aderente, colocar azeite e os alhos partidos às rodelas e aquecer. Fritar as costeletas de um lado e de outro temperando com o gengibre, sal e pimenta. Reservar num recipiente que conserve o calor.
2. Ao molho que ficou na sertã, adicionar o vinho e a mostarda e em lume brando, ir mexendo de modo a dissolver para ficar uniforme. Verter o molho sobre as costeletas e servir com acompanhamento
1. Numa sertã anti-aderente, colocar azeite e os alhos partidos às rodelas e aquecer. Fritar as costeletas de um lado e de outro temperando com o gengibre, sal e pimenta. Reservar num recipiente que conserve o calor.
2. Ao molho que ficou na sertã, adicionar o vinho e a mostarda e em lume brando, ir mexendo de modo a dissolver para ficar uniforme. Verter o molho sobre as costeletas e servir com acompanhamento
Sem comentários:
Enviar um comentário