Os acompanhamentos, vieram por acréscimo. Uma delícia!
Arroz de morcela e vegetais no forno.
Bifes de peru com tomilho-limão |
Bifes de peru com tomilho-limão
Ingredientes:
1 embalagem de bifes de peru
6 dentes de alho
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
tomilho-limão qb
6 dentes de alho
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
tomilho-limão qb
Preparação:
1. Colocar os bifes de peru a marinar com alho cortado às rodelas, durante pelo menos 30 minutos.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar azeite e quando estiver aquecido, fritar os bifes de um lado e de outro, juntamente com os temperos, incluindo os raminhos de tomilho-limão.
1. Colocar os bifes de peru a marinar com alho cortado às rodelas, durante pelo menos 30 minutos.
2. Numa sertã anti-aderente, colocar azeite e quando estiver aquecido, fritar os bifes de um lado e de outro, juntamente com os temperos, incluindo os raminhos de tomilho-limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário