Corvina com molho de salsa e limão |
Corvina com molho de salsa e limão
Ingredientes:
1 posta de corvina
1 ramo de salsa
½ chávena de azeite
sumo de 1 limão
azeite
sal
1 posta de corvina
1 ramo de salsa
½ chávena de azeite
sumo de 1 limão
azeite
sal
Preparação:
1. Grelhar a corvina partida em quatro porções num grelhador anti-aderente, previamente borrifado com azeite. Temperar as postas com sal e sumo de metade do limão de um lado e do outro, enquanto grelham.
2. Para o molho de salsa, colocar no copo da varinha o sumo da outra metade do limão, a salsa partida grosseiramente e o azeite e reduzir a puré com a varinha.
Servir as postas regadas com este molho e um arroz de tomate.
1. Grelhar a corvina partida em quatro porções num grelhador anti-aderente, previamente borrifado com azeite. Temperar as postas com sal e sumo de metade do limão de um lado e do outro, enquanto grelham.
2. Para o molho de salsa, colocar no copo da varinha o sumo da outra metade do limão, a salsa partida grosseiramente e o azeite e reduzir a puré com a varinha.
Servir as postas regadas com este molho e um arroz de tomate.
Sem comentários:
Enviar um comentário