Arroz de tamboril e delícias do mar |
Arroz de tamboril e delícias do mar
Ingredientes:
1/2 embalagem de delícias do mar
1 embalagem pequena de tamboril em cubos
1 cebola
1 pimento em tiras
1 pimento malagueta picado
6 dentes de alho
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
azeite
sal
pimenta
gengibre em pó
1 ramo de salsa picada
2 chávenas de água
1/2 embalagem de delícias do mar
1 embalagem pequena de tamboril em cubos
1 cebola
1 pimento em tiras
1 pimento malagueta picado
6 dentes de alho
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
azeite
sal
pimenta
gengibre em pó
1 ramo de salsa picada
2 chávenas de água
Preparação:
1. Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picados.
2. Juntar o pimento às tiras, o pimento picante picado, a salsa e os outros temperos e deixar cozinhar.
3. Adicionar o arroz e deixar fritar 2 ou 3 minutos, mexendo para não pegar. Por fim juntar a água e o tamboril. Deixar ferver tapado 15 minutos e mexer ocasionalmente. Alguns minutos antes de terminar, juntar as delícias cortadas em 4 porções cada e envolver cuidadosamente.
1. Fazer um refogado com azeite, alho e cebola picados.
2. Juntar o pimento às tiras, o pimento picante picado, a salsa e os outros temperos e deixar cozinhar.
3. Adicionar o arroz e deixar fritar 2 ou 3 minutos, mexendo para não pegar. Por fim juntar a água e o tamboril. Deixar ferver tapado 15 minutos e mexer ocasionalmente. Alguns minutos antes de terminar, juntar as delícias cortadas em 4 porções cada e envolver cuidadosamente.
Muito apetitoso!
ResponderEliminarOlá, muito obrigada!
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