Tinha alguma curiosidade quanto ao sabor dos rebentos de ervilhas.Têm o mesmo sabor das folhas de ervilha. São muito bons.
Salada de endívias, rebentos de ervilha e frutos |
Salada de endívias, rebentos de ervilha e frutos
Ingredientes para 2
pratos:
1 endívia
1 ramo de rebentos de ervilha
¼ de nabo
mirtilos
bagas de goji
passas de uva (sultanas)
2 nozes-do-brasil (castanha-do-pará ou castanha-do-brasil))
azeite
vinagre de sidra
orégãos
1 endívia
1 ramo de rebentos de ervilha
¼ de nabo
mirtilos
bagas de goji
passas de uva (sultanas)
2 nozes-do-brasil (castanha-do-pará ou castanha-do-brasil))
azeite
vinagre de sidra
orégãos
Preparação:
1. Partir a endívia às tiras finas e dispor nos 2 pratos. Em cima, colocar nabo fatiado com descascador de vegetais e rebentos de ervilha partidos em 3 ou 4 porções.
2. Por fim, dispor por cima alguns bagos de mirtilo, bagas de gogi, passas e noz-do-brasil partida grosseiramente com uma faca.
3. Finalmente um fio de azeite por cima, vinagre de sidra e orégãos.
1. Partir a endívia às tiras finas e dispor nos 2 pratos. Em cima, colocar nabo fatiado com descascador de vegetais e rebentos de ervilha partidos em 3 ou 4 porções.
2. Por fim, dispor por cima alguns bagos de mirtilo, bagas de gogi, passas e noz-do-brasil partida grosseiramente com uma faca.
3. Finalmente um fio de azeite por cima, vinagre de sidra e orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário