As abóboras já estão a atingir o máximo de conservação, os chuchus também, há que gastar antes que se estraguem...
Sopa de chuchu, grão e nabo |
Sopa de chuchu, grão e nabo
Ingredientes:
1 frasco de vidro de grão cozido
2 chuchus
3 abóboras Table Queen
3 cenouras
1 nabo
1 chávena de massa meada cortada
azeite
sal
1 frasco de vidro de grão cozido
2 chuchus
3 abóboras Table Queen
3 cenouras
1 nabo
1 chávena de massa meada cortada
azeite
sal
Preparação:
1. Lavar e descascar os vegetais. Numa panela colocar os chuchus, duas cenouras e as abóboras partidas em bocados pequenos. Juntar metade do conteúdo do frasco de grão. Cobrir com água e adicionar azeite e sal. Deixar ferver 15 a 20 minutos. Reduzir a puré com a varinha.
2. Adicionar o nabo partido aos cubos, a cenoura às rodelas e o resto do grão e a massa. Deixar ferver mais 15 minutos.
1. Lavar e descascar os vegetais. Numa panela colocar os chuchus, duas cenouras e as abóboras partidas em bocados pequenos. Juntar metade do conteúdo do frasco de grão. Cobrir com água e adicionar azeite e sal. Deixar ferver 15 a 20 minutos. Reduzir a puré com a varinha.
2. Adicionar o nabo partido aos cubos, a cenoura às rodelas e o resto do grão e a massa. Deixar ferver mais 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário