Foi o que aconteceu desta vez. Fiz um arroz de sardinha e espinafres que ficou muito bom. Não me canso de elogiar a sardinha sem pele e sem espinhas... é de facto excelente!
Arroz de sardinha no micro-ondas |
Arroz de sardinha no micro-ondas
Ingredientes:
1 chávena pequena de arroz extra-longo vaporizado
3 chávenas de água
100g de espinafres
2 latas de sardinha sem pele e sem espinha (General)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
1 chávena pequena de arroz extra-longo vaporizado
3 chávenas de água
100g de espinafres
2 latas de sardinha sem pele e sem espinha (General)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
azeite
sal
pimenta branca moída na hora
Preparação:
1. Colocar num recipiente largo de ir ao micro-ondas o arroz, a água, o azeite, os espinafres partidos, a sardinha (dividi os lombos ao meio e parti cada um deles em 2), a cebola, o alho, azeite, sal e pimenta.
2. Colocar no micro-ondas com tampa própria, de modo a que a água de evaporação escorra para dentro do recipiente. Deixar cozinhar durante 20 minutos na potência máxima (neste caso foi 900 watts), fazendo uma pausa a meio para mexer.
1. Colocar num recipiente largo de ir ao micro-ondas o arroz, a água, o azeite, os espinafres partidos, a sardinha (dividi os lombos ao meio e parti cada um deles em 2), a cebola, o alho, azeite, sal e pimenta.
2. Colocar no micro-ondas com tampa própria, de modo a que a água de evaporação escorra para dentro do recipiente. Deixar cozinhar durante 20 minutos na potência máxima (neste caso foi 900 watts), fazendo uma pausa a meio para mexer.
Sem comentários:
Enviar um comentário