Mesmo boa para acompanhar peixe.
Couve roxa com noz-moscada |
Couve roxa com noz-moscada
Ingredientes:
1 repolho de couve roxa
alho
noz-moscada
3 partes de leite
1 parte de água
azeite
sal
1 repolho de couve roxa
alho
noz-moscada
3 partes de leite
1 parte de água
azeite
sal
Preparação:
1. Cortar a couve em juliana fina.
2. Num tacho, colocar azeite no fundo, a couve, o alho picado, o leite e a água nas proporções indicadas, até ao nível superior que a couve ocupa no tacho.
3. Temperar abundantemente com noz-moscada. Rectificar o sal.
4. Deixar ferver até a couve estar cozida.
1. Cortar a couve em juliana fina.
2. Num tacho, colocar azeite no fundo, a couve, o alho picado, o leite e a água nas proporções indicadas, até ao nível superior que a couve ocupa no tacho.
3. Temperar abundantemente com noz-moscada. Rectificar o sal.
4. Deixar ferver até a couve estar cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário