Hoje decidi fazer uma coisa diferente. Tinha uns bifes de perú e resolvi cortá-los em tiras e fritar temperando-os com caril. Ficaram mesmo bons. Foi rápido e fácil e o aspecto óptimo. Acompanhei com arroz de cenoura e um repolho de couve lombarda cortado em juliana cozido.
Aqui fica a ideia.
Tiras de bifes de peru com caril |
Tiras de bifes de peru com caril e arroz de cenoura |
Tiras de bifes de peru com caril
Ingredientes:
1 embalagem de bifes de peru
3 dentes de alho
sal
caril
pimenta branca
azeite
salsa
1 embalagem de bifes de peru
3 dentes de alho
sal
caril
pimenta branca
azeite
salsa
Preparação:
1. Aquecer um pouco de azeite no fundo de uma sertã anti-aderente com alho picado.
2. Acrescentar os bifes de perú partidos em tiras finas.
3. Saltear durante 3 a 5 minutos.
4. Polvilhar com uma colher de chá de caril, pimenta branca moída na hora e sal. Envolver a carne nesta mistura.
5. Deixar cozinhar até estarem passados.
6. Servir polvilhado com salsa picada.
1. Aquecer um pouco de azeite no fundo de uma sertã anti-aderente com alho picado.
2. Acrescentar os bifes de perú partidos em tiras finas.
3. Saltear durante 3 a 5 minutos.
4. Polvilhar com uma colher de chá de caril, pimenta branca moída na hora e sal. Envolver a carne nesta mistura.
5. Deixar cozinhar até estarem passados.
6. Servir polvilhado com salsa picada.
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