Arroz de delícias do mar |
Arroz de delícias do mar
1 cebola
3 dentes de alho
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 pacote de delícias do mar
1 dl de vinho branco
2 chávenas de água
1 ramo de salsa
azeite
sal
pimenta branca
Preparação:
1. Fazer um refogado com azeite, cebola e alho picados.
2. Juntar o arroz e fritar até ficar translúcido.
3. Adicionar o vinho branco e deixar evaporar, mexendo para não pegar.
4. Juntar a água a ferver, temperar com sal e pimenta moida na hora e juntar as delícias partidas em cubos de
5. Deixar cozer em lume brando tapado cerca de 15 minutos.
Está pronto
Acompanhei o prato com um molho de tomate e alho francês e salada de alface e rúcula. A combinação resultou bem.
Arroz de delícias do mar com molho de tomate e alho francês
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persisa-se de picar o alho e a cebola?
ResponderEliminarObrigada pelo seu comentário.
EliminarSim, é necessário picar a cebola e o alho. Vou corrigir no texto.
Cps