Arroz de cenoura é um acompanhamento clássico de muitos pratos. Faço com frequência, pelo colorido e pelo aroma que a cenoura dá ao arroz. O sabor é óptimo.
Arroz de cenoura |
Arroz de cenoura
Ingredientes:
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura grande
azeite
2 chávenas de água
sal e pimenta
1 chávena de arroz extra-longo vaporizado
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura grande
azeite
2 chávenas de água
sal e pimenta
Preparação:
1. Refogar num pouco de azeite a cebola e o alho picados
2. Juntar a cenoura partida às rodelas e deixar cozinhar por breves minutos.
3. Juntar o arroz e deixar fritar mexendo com frequência, até ficar translúcido.
4. Adicionar a água a ferver e deixar ferver em lume brando, com testo, cerca de 15 minutos.
1. Refogar num pouco de azeite a cebola e o alho picados
2. Juntar a cenoura partida às rodelas e deixar cozinhar por breves minutos.
3. Juntar o arroz e deixar fritar mexendo com frequência, até ficar translúcido.
4. Adicionar a água a ferver e deixar ferver em lume brando, com testo, cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário