Nesta altura do ano há
muitos tomates e pode-se inovar usando-os também na sopa. Tinha também bastante
rúcula, courgettes e abóboras na horta e resolvi experimentar juntar todos os
ingredientes nesta sopa. Até que não ficou nada mal!
Sopa de tomate e rúcula |
Sopa de tomate e rúcula
Ingredientes:
3 tomates
igual volume de abóbora
1 courgette
3 cenouras
1 cebola média
3 dentes de alho
1 pacote de rúcula
50g de massa esparguete qb
água
sal
azeite
3 tomates
igual volume de abóbora
1 courgette
3 cenouras
1 cebola média
3 dentes de alho
1 pacote de rúcula
50g de massa esparguete qb
água
sal
azeite
Preparação
1. Lavar e cortar os legumes. Colocar numa panela à excepção da rúcula e acrescentar água, sal e azeite a gosto. Ferver 15 minutos e passar com a varinha.
2. Juntar a rúcula e a massa partida em pequenas porções e deixar ferver mais 15 minutos. Está pronto.
1. Lavar e cortar os legumes. Colocar numa panela à excepção da rúcula e acrescentar água, sal e azeite a gosto. Ferver 15 minutos e passar com a varinha.
2. Juntar a rúcula e a massa partida em pequenas porções e deixar ferver mais 15 minutos. Está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário