Nunca tinha experimentado fazer uma feijoada com peixe. Afinal, se existe feijoada de búzios, feijoada de chocos, porque não experimentar feijoada de peixe? Até que não ficou mal. Aqui vai a receita.
Feijoada de corvina |
Feijoada de corvina
Ingredientes:
2 frascos de vidro de feijão manteiga cozido
1 pacote de tranches de corvina
1 couve lombarda pequena
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada
2 frascos de vidro de feijão manteiga cozido
1 pacote de tranches de corvina
1 couve lombarda pequena
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada
Preparação:
1. Refogar a cebola e o alho picados em azeite.
2. Adicionar a couve lombarda partida em juliana e a cenoura às rodelas, juntar um pouco de água e deixar cozinhar até estarem cozidas. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
3. Por fim juntar o peixe e o feijão cozido e deixar ferver por breves minutos até cozinhar o peixe.
Acompanhar com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário