22/08/2012

Feijoada de corvina


Nunca tinha experimentado fazer uma feijoada com peixe. Afinal, se existe feijoada de búzios, feijoada de chocos, porque não experimentar feijoada de peixe? Até que não ficou mal. Aqui vai a receita.

Feijoada de corvina

Feijoada de corvina

Ingredientes:
2 frascos de vidro de feijão manteiga cozido
1 pacote de tranches de corvina
1 couve lombarda pequena
2 cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal
pimenta
noz-moscada

Preparação:
1.
Refogar a cebola e o alho picados em azeite.
2. Adicionar a couve lombarda partida em juliana e a cenoura às rodelas, juntar um pouco de água e deixar cozinhar até estarem cozidas. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
3. Por fim juntar o peixe e o feijão cozido e deixar ferver por breves minutos até cozinhar o peixe.
Acompanhar com arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...