Muffins de alfarroba |
Muffins de alfarroba
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1 chávena de farinha de alfarroba
2 ovos
1 chávena de leite
1/3 de chávena de azeite
1 colher de chá de fermento
1+1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de farinha de alfarroba
2 ovos
1 chávena de leite
1/3 de chávena de azeite
1 colher de chá de fermento
1+1/2 chávena de açúcar
Preparação:
1. Bater os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Em seguida adicionar o leite e o azeite e mexer.
2. Adicionar as farinhas e o fermento e envolver.
3. Colocar em formas de papel, distribuídas num tabuleiro, enchendo apenas até 1/3, para não deitar fora quando crescerem.
4. Levar ao forno previamente aquecido, até estarem cozidos (testar com palito).
1. Bater os ovos com o açúcar, até ficar um creme claro. Em seguida adicionar o leite e o azeite e mexer.
2. Adicionar as farinhas e o fermento e envolver.
3. Colocar em formas de papel, distribuídas num tabuleiro, enchendo apenas até 1/3, para não deitar fora quando crescerem.
4. Levar ao forno previamente aquecido, até estarem cozidos (testar com palito).
Adoro alfarroba! Belos muffins, faço uns parecidos, mas com leite de soja!
ResponderEliminarOlá! Também devem ficar muito bons!
EliminarDelicia de Muffins, adoro alfarroba, vou guardar esta receita:)
ResponderEliminarAproveito para te convidar no meu passatempo da que está a decorrer aqui gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html