Salteado de peru com udon e soba |
Salteado de peru com massas udon e soba
Ingredientes:
500g de bifes de peru
1 cebola
5 dentes de alho
gengibre em pó
azeite
salsa picada
1 colher de sopa de molho de soja
sal
1 pacote de Udon
1/2 pacote de Soba
500g de bifes de peru
1 cebola
5 dentes de alho
gengibre em pó
azeite
salsa picada
1 colher de sopa de molho de soja
sal
1 pacote de Udon
1/2 pacote de Soba
Preparação:
1. Num wok, aquecer um pouco de azeite e alho picado e saltear a carne partida em pequenos pedaços. Juntar a cebola partida em meias luas e temperar com gengibre, molho de soja e acertar o sal.
2. À parte, cozer as massas em conjunto e quando cozidas, retirá-las escorridas para o wok e misturar tudo. Finalizar polvilhando com salsa picada.
1. Num wok, aquecer um pouco de azeite e alho picado e saltear a carne partida em pequenos pedaços. Juntar a cebola partida em meias luas e temperar com gengibre, molho de soja e acertar o sal.
2. À parte, cozer as massas em conjunto e quando cozidas, retirá-las escorridas para o wok e misturar tudo. Finalizar polvilhando com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário