Com este frio, só apetecem comidinhas quentes e apetitosas. Gosto de castanhas assadas, mas usá-las como ingrediente noutros pratos torna tudo diferente. Desta vez, experimentei na sopa. Ficou espectacular!
Sopa de tomate e castanhas |
Sopa de tomate e castanhas
Ingredientes:
300g de castanhas congeladas
2 cenouras grandes
1 courgette média
5 tomates médios
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
sal
água
300g de castanhas congeladas
2 cenouras grandes
1 courgette média
5 tomates médios
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
sal
água
Preparação:
1. Colocar numa panela as castanhas e todos os vegetais descascados e partidos em cubos. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver até estarem cozidos e reduzir a puré com a varinha mágica.
1. Colocar numa panela as castanhas e todos os vegetais descascados e partidos em cubos. Cobrir de água e temperar com azeite e sal.
2. Deixar ferver até estarem cozidos e reduzir a puré com a varinha mágica.
Sem comentários:
Enviar um comentário