18/11/2013

Camarão e delícias do mar com vegetais e esparguete

Para lembrar ainda um pouco do Verão, preparei este guisado de camarão, delícias do mar e vegetais, que acompanhado com esparguete, ficou delicioso.

Camarão e delícias do mar com vegetais e esparguete

Camarão e delícias do mar com vegetais e esparguete

Camarão e delícias do mar com vegetais
Ingredientes:
250g de miolo de camarão
1 embalagem de delícias do mar
1 pimento amarelo
1 courgette ralada
1 cebola
6 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 colher de chá de gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
noz-moscada moída na hora
sal
azeite
orégãos
125g de massa esparguete


Preparação:
1.
Lavar os vegetais. Num wok com azeite no fundo, colocar o alho picado e deixar quecer um pouco. Depois Juntar a cebola picada e os camarões. Deixar cozinhar mais um pouco. Juntar os vegetais partidos em cubos e ir mexendo. Finalmente, a courgette ralada e as delícias do mar partidas em 4 pedaços cada. Adicionar os temperos em pó e a salsa picada. Deixar cozinhar mais alguns minutos.
2. Entretanto, cozer em água e sal esparguete e quando estiver al dente, escorrer e juntar um fio de azeite.

2 comentários:

  1. Olá!

    Uma massa é sempre bem vinda! Gostei muito da sugestão!

    Bjs

    http://www.devoltaacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...