Aletria |
Aletria
Ingredientes:
2 chávenas de aletria
3 chávenas de água
2 chávenas de leite
¾ de chávena de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
casca de laranja (sem a parte branca)
canela
2 chávenas de aletria
3 chávenas de água
2 chávenas de leite
¾ de chávena de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
casca de laranja (sem a parte branca)
canela
Preparação:
Juntar todos os ingredientes à excepção da canela, num tacho anti-aderente e ferver durante cerca de 10 minutos, mexendo com alguma frequência. Retirar as cascas de laranja e verter sobre uma travessa. Enfeitar com a canela em pó. Servir morno ou frio.
Juntar todos os ingredientes à excepção da canela, num tacho anti-aderente e ferver durante cerca de 10 minutos, mexendo com alguma frequência. Retirar as cascas de laranja e verter sobre uma travessa. Enfeitar com a canela em pó. Servir morno ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário