26/03/2014

Sopa de chuchu, cenoura e couve

Chuchu, um ingrediente excelente para muitas receitas. Substitui muito bem a batata na sopa, tornando-a cremosa e macia. O sabor é excelente. Esta sopa ficou uma delícia!

Sopa de chuchu, cenoura e couve

Sopa de chuchu, cenoura e couve

Ingredientes:
3 chuchus
4 cenouras médias
1 cebola
4 dentes de alho
8 folhas de couve médias
1 abóbora pequena
sal
azeite
água

Preparação:
1.
Descascar os vegetais e lavar. Cortar em pequenas porções para uma panela e cobrir de água. Temperar com sal e azeite.
2. Deixar ferver e quando os vegetais estiverem cozidos, reduzir a puré com a varinha mágica.

2 comentários:

  1. Adoro este tipo de sopas :)

    Que aspecto delicoso :)

    http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário. Também gosto muito deste tipo de sopas. E são mais rápidas de confeccionar.
      Bom-fim-de-semana

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...