Sopa de grão, abóbora e folhas de rabanetes |
Sopa de grão, abóbora e folhas de rabanetes
Ingredientes:
½ abóbora menina
1 frasco de vidro de grão cozido
1 cebola
4 dentes de alho
1 cabeça de nabo
1 ramo grande de folhas de rabanete
azeite
sal
água
½ abóbora menina
1 frasco de vidro de grão cozido
1 cebola
4 dentes de alho
1 cabeça de nabo
1 ramo grande de folhas de rabanete
azeite
sal
água
Preparação:
1. Descascar os vegetais e numa panela, colocar a abóbora aos cubos até 2/3, a cebola, os alhos, o nabo e metade do grão. Cobrir com água, temperar com azeite e sal e deixar ferver até estarem cozinhados.
2. Reduzir a puré com varinha mágica e juntar o grão restante e os folíolos das folhas de rabanetes, cortados grosseiramente. Ferver até estarem cozidas.
1. Descascar os vegetais e numa panela, colocar a abóbora aos cubos até 2/3, a cebola, os alhos, o nabo e metade do grão. Cobrir com água, temperar com azeite e sal e deixar ferver até estarem cozinhados.
2. Reduzir a puré com varinha mágica e juntar o grão restante e os folíolos das folhas de rabanetes, cortados grosseiramente. Ferver até estarem cozidas.
Sem comentários:
Enviar um comentário