21/10/2013

Soja e beringela à Braz para o projecto "A escolha do Ingrediente" 7ª Edição: soja

Este mês, o desafio para participar no projecto da Suzy: "A escolha do Ingrediente" no blogue Tertúlia da Suzy é empolgante, pois não é um ingrediente que use com frequência. 
Este mês (7ª Edição), o anfitrião é o blogue [Limited Edition], com o ingrediente soja.

Espero que gostem da minha escolha!

Soja e beringela à Braz

Soja e beringela à Braz

Soja e beringela à Braz
Ingredientes:
1 beringela
1 chávena de granulado de soja desidratada
200g de batata frita palha
5 ovos
1 cebola
4 dentes de alho
azeite
água
sal
pimenta branca moída na hora
noz-moscada moída na hora
azeitonas para enfeitar


Preparação:
1 . Numa sertã, fazer um refogado com azeite, a cebola e o alho picados. Juntar a brigela aos cubos e a soja previamente demolhada durante 30 minutos e saltear. Adicionar em seguida um pouco de água, para cozinhar melhor, sal, pimenta e noz-moscada.
2. Depois da água evaporada, juntar a batata frita e envolver. Por fim, juntar os ovos batidos e ir envolvendo até estarem cozinhados. Servir enfeitado com azeitonas pretas ou polvilhado com salsa.

3 comentários:

  1. Ficou maravilhosa, uma ótima sugestão.
    Obrigada pela participação, kiss
    Susana

    ResponderEliminar
  2. Olá! Não conhecia o teu blogue, é a primeira vez que venho cá, e adorei esta sugestão! Gosto de fazer "à Braz" vegetariano (um grande clássico cá em casa é o de alho francês), mas nunca me tinha ocorrido juntar a soja e a beringela. Deve ficar mesmo ao meu gosto!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...