Nesta receita, a inovação foi o kiwi. Corta um pouco o sabor da farinheira, dando um toque diferente ao prato.
Peitos de frango com kiwi e farinheira no forno |
Peitos de frango com kiwi e farinheira no forno
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 kiwi maduro
4 dentes de alho
¼ de farinheira
azeite
sal
tomilho-limão
2 peitos de frango
1 kiwi maduro
4 dentes de alho
¼ de farinheira
azeite
sal
tomilho-limão
Preparação:
1. Abrir os peitos de frango e temperar com sal e alho picado. Deixar marinar pelo menos 30 minutos.
2. Rechear com o kiwi partido às rodelas e a farinheira, partida ao meio. Prender os bordos com palitos. Levar ao lume numa sertã com um fio de azeite, para cozinhar de um lado e de outro e selar a carne.
3. Colocar em seguida num tabuleiro e levar ao forno, com um fio de azeite por cima e polvilhados com tomilho-limão, até alourarem (cerca de 15 minutos).
1. Abrir os peitos de frango e temperar com sal e alho picado. Deixar marinar pelo menos 30 minutos.
2. Rechear com o kiwi partido às rodelas e a farinheira, partida ao meio. Prender os bordos com palitos. Levar ao lume numa sertã com um fio de azeite, para cozinhar de um lado e de outro e selar a carne.
3. Colocar em seguida num tabuleiro e levar ao forno, com um fio de azeite por cima e polvilhados com tomilho-limão, até alourarem (cerca de 15 minutos).
Muito original... vou querer experimentar!
ResponderEliminarvim cá espreitar a receita a partir de outro blogue porque achei curiosa a combinação de sabores salgados e doces (o que gosto muito!). sou capaz de experimentar esta receita!!!
ResponderEliminar